Счётчик Яшы
Пикантная капуста с морковью по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Пикантная капуста с морковью по-корейски

Пикантная капуста с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Пикантная капуста с морковью по-корейски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, красный жгучий перец, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Красный жгучий перец
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи помойте, почистите. Морковь и капусту натрите с помощью специальной терки.Можно использовать обычную терку, а капусту мелко нашинковать. Посолите овощи и примните их руками. Они должны немного осесть и уменьшится в размере. Специи прогрейте на горячей сковороде 2 мин.. Так они раскроют весь свой вкус и аромат. Добавьте специи к капусте. Пол-луковицы обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.На этом этапе лук можно вытащить и использовать только масло. Я лук не выкидываю и добавляю его в салат. Добавьте тертый чеснок и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и оставьте салат мариноваться на 30 мин..

Питание

  • 108,37 Калорий
  • 5,76g Углеводы
  • 8,78g Жиров
  • 1,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ