Жареное кабачковое рагу
Жареное кабачковое рагу – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите кабачок от семечек, если кожуры жёсткая, очистите кожуру. Нарежьте кабачок крупными кубиками. Очистите лук и морковь. Мелко нарежьте овощи. Обжарьте кабачок на сильном огне 5 мин.. Добавьте в кабачок лук с морковью. Убавьте огонь. Тушите 20 мин. под крышкой.
Питание
-
39,04 Калорий
-
5,48g Углеводы
-
1,54g Жиров
-
0,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев