Счётчик Яшы
Жареное кабачковое рагу | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Жареное кабачковое рагу

Жареное кабачковое рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Жареное кабачковое рагу – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите кабачок от семечек, если кожуры жёсткая, очистите кожуру. Нарежьте кабачок крупными кубиками. Очистите лук и морковь. Мелко нарежьте овощи. Обжарьте кабачок на сильном огне 5 мин.. Добавьте в кабачок лук с морковью. Убавьте огонь. Тушите 20 мин. под крышкой.

Питание

  • 39,04 Калорий
  • 5,48g Углеводы
  • 1,54g Жиров
  • 0,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ