Счётчик Яшы
Печень говяжья в молоке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Печень говяжья в молоке

Печень говяжья в молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Печень говяжья в молоке – видео-рецепт за 12 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, чеснок, молоко, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте печень средним кубиком. Замочите печень в молоке на 2 ч.. Потушите на медленном огне с чесноком в течение 20 мин.. Посолите печень только перед тем, как будете уже снимать с огня. Так печень не будет жёсткой.

Питание

  • 104,94 Калорий
  • 4,49g Углеводы
  • 2,9g Жиров
  • 14,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ