Счётчик Яшы
А-ля болоньезе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

А-ля болоньезе

А-ля болоньезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

А-ля болоньезе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, чеснок, специи, помидор, томатная паста, вода (кипяток), макароны, сыр гауда, сливочное масло, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Специи10 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Вода (кипяток) — 50 гр.
  • Макароны — 200 гр.
  • Сыр гауда — 200 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Соль 3 ч. л. = 30 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить фарш на масле до полуготовности, десять мин.. Нарезать мелко чеснок, лук, помидоры кубиками, добавить специи, соль в фарш, продолжать готовить, убавив огонь. Добавить томатную пасту и воду. Перемешать все и тушить под крышкой 10 мин.. Отварить макароны. Слить воду, откинуть в кастрюлю и обжарить быстро с маслом. Выложить макароны, сверху фарш с соусом.

Питание

  • 224,04 Калорий
  • 14,25g Углеводы
  • 13,12g Жиров
  • 11,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ