А-ля болоньезе
А-ля болоньезе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, чеснок, специи, помидор, томатная паста, вода (кипяток), макароны, сыр гауда, сливочное масло, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Свиной фарш — 400 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Специи10 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Вода (кипяток) — 50 гр.
- Макароны — 200 гр.
- Сыр гауда — 200 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Соль 3 ч. л. = 30 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить фарш на масле до полуготовности, десять мин.. Нарезать мелко чеснок, лук, помидоры кубиками, добавить специи, соль в фарш, продолжать готовить, убавив огонь. Добавить томатную пасту и воду. Перемешать все и тушить под крышкой 10 мин.. Отварить макароны. Слить воду, откинуть в кастрюлю и обжарить быстро с маслом. Выложить макароны, сверху фарш с соусом.
Питание
-
224,04 Калорий
-
14,25g Углеводы
-
13,12g Жиров
-
11,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев