Счётчик Яшы
Булочки с карамелькой | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки с карамелькой

Булочки с карамелькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Булочки с карамелькой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, сливочное масло, растительное масло, сахар, соль, сахарная карамель, яйца.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Молоко — 260 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворить сахар и соль. Растопить сливочное масло. Посеять муку, всыпать дрожжи и хорошо перемешать. В центре сделать лунку. Влить молоко с сахаром и солью, масло и вбитое яйцо. Все смешать и замесить тесто. Получается чуть липковатое тесто. На этом этапе можно добавить или муки или молока, в зависимости от консистенции теста. Добавить растительное масло и вымешивать ещё 7 мин.. Должно получиться однородное гладкое тесто, хорошо отстающее от рук. Смазать ёмкость растительным маслом и переложить округленное тесто туда. Накрыть плёнкой и убрать на 1-1,5 ч. в тёплое место для поднятия. Тесто поднялось и увеличилось в объёме в 2 раза. Обмять тесто, разделить на 3 части. Можно приготовить булочки с тремя различными начинками. Одну часть теста раскатать в круг. Разделить на 8 частей, на каждую дольку выложить карамельную конфету. Подойдут мягкие карамельный конфеты. Свернуть треугольник в рогалик, как показано на фото. Выложить на противень и дать постоять в тепле 10 мин.. Взбить вилкой яйцо. Смазать сверху булочки. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке до готовности, примерно 25 мин..

Питание

  • 280,14 Калорий
  • 44,31g Углеводы
  • 8,17g Жиров
  • 7,18g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ