Булочки с карамелькой
Булочки с карамелькой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, сливочное масло, растительное масло, сахар, соль, сахарная карамель, яйца.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Молоко — 260 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В теплом молоке растворить сахар и соль. Растопить сливочное масло. Посеять муку, всыпать дрожжи и хорошо перемешать. В центре сделать лунку. Влить молоко с сахаром и солью, масло и вбитое яйцо. Все смешать и замесить тесто. Получается чуть липковатое тесто. На этом этапе можно добавить или муки или молока, в зависимости от консистенции теста. Добавить растительное масло и вымешивать ещё 7 мин.. Должно получиться однородное гладкое тесто, хорошо отстающее от рук. Смазать ёмкость растительным маслом и переложить округленное тесто туда. Накрыть плёнкой и убрать на 1-1,5 ч. в тёплое место для поднятия. Тесто поднялось и увеличилось в объёме в 2 раза. Обмять тесто, разделить на 3 части. Можно приготовить булочки с тремя различными начинками. Одну часть теста раскатать в круг. Разделить на 8 частей, на каждую дольку выложить карамельную конфету. Подойдут мягкие карамельный конфеты. Свернуть треугольник в рогалик, как показано на фото. Выложить на противень и дать постоять в тепле 10 мин.. Взбить вилкой яйцо. Смазать сверху булочки. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке до готовности, примерно 25 мин..
Питание
-
280,14 Калорий
-
44,31g Углеводы
-
8,17g Жиров
-
7,18g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев