Кесадилья с курицей и сыром с капустным салатом и кинзой
Ingredients
- 340 гр. пасты мецци ригатони (макарон в виде коротких трубочек) или любых других коротких макарон
- 1/3 ст. тертого сыра пармезан, и еще немного для посыпки
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- 4 ломтика бекона, разрезанных на полоски по 1,25 см
- Крупная соль
- 1 пучок хорошо промытого лука порей (только белые и светло-зеленые части), разрезанные сначала вдоль на пополам, а затем на тонкие ломтики
- Свежемолотый перец
- Рубленная свежая петрушка для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой миске смесь для капустного салата с 0,5 ч. л. соли и отставьте в сторону. Смешайте в небольшой миске сок лайма, чеснок, кинзу, растительное масло, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.Выложите тортильи и посыпьте половину каждой из них сыром. Посыпьте курицу солью и чёрным перцем и выложите поверх сыра. Сложите лепёшки пополам. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте 2 кесадильи и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, а сыр не расплавится, 5-7 мин.. Переложите на разделочную доску и повторите то же самое с оставшимся маслом и кесадильями.
Нарежьте кесадильи на дольки и разложите по тарелкам. Добавьте салат айсберг и лаймовую заправку в капустный салат, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и сбрызните кесадильи сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024