Счётчик Яшы
Кесадилья с курицей и сыром с капустным салатом и кинзой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кесадилья с курицей и сыром с капустным салатом и кинзой: рецепт

Кесадилья с курицей и сыром с капустным салатом и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. пасты мецци ригатони (макарон в виде коротких трубочек) или любых других коротких макарон
  • 1/3 ст. тертого сыра пармезан, и еще немного для посыпки
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 4 ломтика бекона, разрезанных на полоски по 1,25 см
  • Крупная соль
  • 1 пучок хорошо промытого лука порей (только белые и светло-зеленые части), разрезанные сначала вдоль на пополам, а затем на тонкие ломтики
  • Свежемолотый перец
  • Рубленная свежая петрушка для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске смесь для капустного салата с 0,5 ч. л. соли и отставьте в сторону. Смешайте в небольшой миске сок лайма, чеснок, кинзу, растительное масло, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.Выложите тортильи и посыпьте половину каждой из них сыром. Посыпьте курицу солью и чёрным перцем и выложите поверх сыра. Сложите лепёшки пополам. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте 2 кесадильи и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, а сыр не расплавится, 5-7 мин.. Переложите на разделочную доску и повторите то же самое с оставшимся маслом и кесадильями.

2

Нарежьте кесадильи на дольки и разложите по тарелкам. Добавьте салат айсберг и лаймовую заправку в капустный салат, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и сбрызните кесадильи сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться