Счётчик Яшы
Будда боул с киноа и свининой по-тайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Будда боул с киноа и свининой по-тайски: рецепт

Будда боул с киноа и свининой по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. куриной печени
  • 1 ст. вытопленного куриного жира
  • 2 ст. нарезанного кубиками среднего размера репчатого лука (2 головки)
  • 1/3 ст. вина Мадера
  • 4 сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных яйца категории СВ
  • 1/4 ст. измельченных листьев свежей петрушки
  • 2 ч. л. листьев свежего тимьяна
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • Щепотка кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Разрежьте свиную вырезку поперёк пополам, затем продольно пополам. Натрите 1 ст. л. соуса чили с чесноком и отставьте мариноваться минимум на 10 мин.. Тем временем отварите киноа в соответствии с рекомендацией на упаковке.Обильно посолите и поперчите свинину. В большой сковороде, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте свинину и жарьте, переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 5 мин.. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в мясо, не покажет температуру 60°С - 63°С, 4-6 мин.. Переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть.

2

Тем временем в миске среднего размера смешайте оставшиеся 2 ч. л. соуса чили с чесноком, арахисовую пасту, соевый соус, цедру и сок лайма, 1/4 ч. л. соли, немного свежемолотого чёрного перца и 1/4 ст. воды.Разложите киноа по чашам; сверху выложите эдамамэ, морковные ленты и ростки фасоли. Тонко нарежьте свинину и добавьте в чаши. Сбрызните арахисовым соусом и посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться