Счётчик Яшы
Коктейль из печёных креветок «Луис»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Коктейль из печёных креветок «Луис»: рецепт

Коктейль из печёных креветок «Луис»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белки 3 больших яиц
  • 0,5 ч. л. винного камня
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. растворимого порошка эспрессо
  • Посыпка, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Хорошо обсушите креветки бумажными полотенцами. Положите их на противень, перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и распределите в один слой. Запекайте в течение 10 мин. до готовности. Отложите, чтобы креветки остыли.

2

Тем временем в миске среднего размера смешайте майонез, соус чили, лимонную цедру, лимонный сок, хрен, сирача, вустерский соус, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте зелёный лук и каперсы. Выложите креветки на блюдо, а посередине поставьте соус для макания. Рядом поставьте чашу для хвостов.

3

Примечание*

4

Выбирая размер креветок, ориентируйтесь на цифровое обозначение, указанное на упаковке. Чем больше цифры, тем меньше размер креветок. Например, мелкие креветки - это 100/200 (на 1 кг. 100-200 шт.).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться