Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами
Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, лук, помидор, сметана, сыр.
Ingredients
- Куриная грудка — 2 шт. = 800 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в течение 2 мин.. Добавьте в грибную смесь сметану. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, на помидоры выложить грудку. В середину грудки положить грибную начинку. Сверху посыпать натертым сыром. Запекаем в духовке при 180° 30 мин..
Питание
-
110,5 Калорий
-
2,58g Углеводы
-
4,62g Жиров
-
17,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев