Счётчик Яшы
Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами

Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, лук, помидор, сметана, сыр.

Ingredients

  • Куриная грудка — 2 шт. = 800 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в течение 2 мин.. Добавьте в грибную смесь сметану. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, на помидоры выложить грудку. В середину грудки положить грибную начинку. Сверху посыпать натертым сыром. Запекаем в духовке при 180° 30 мин..

Питание

  • 110,5 Калорий
  • 2,58g Углеводы
  • 4,62g Жиров
  • 17,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ