Котлеты из филе трески
Котлеты из филе трески – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, белый хлеб, лук, яйцо, соль, смесь перцев, манная крупа, растительное масло, молоко 3,2%.
Ingredients
- Филе трески — 500 гр.
- Белый хлеб — 5 ломтик = 125 гр.
- Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
- Смесь перцев —
- Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Молоко 3,2% — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе трески разрежьте на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку. Булку белого хлеба замочите в молоке. Для этих целей хорошо брать вчерашний хлеб. Рыбу, белый хлеб и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте одно яйцо, соль, смесь перцев и сушёный чеснок. Всё хорошо перемешайте и отбейте до появления волокон. К фаршу добавьте 2 ст. л. манной крупы. Перемешайте и дайте постоять десять мин.. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Котлеты выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180° на 25 мин..
Питание
-
149,24 Калорий
-
9,86g Углеводы
-
7,22g Жиров
-
11,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев