Счётчик Яшы
Котлеты из филе трески | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Котлеты из филе трески

Котлеты из филе трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Котлеты из филе трески – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, белый хлеб, лук, яйцо, соль, смесь перцев, манная крупа, растительное масло, молоко 3,2%.

Ingredients

  • Филе трески — 500 гр.
  • Белый хлеб — 5 ломтик = 125 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молоко 3,2% — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески разрежьте на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку. Булку белого хлеба замочите в молоке. Для этих целей хорошо брать вчерашний хлеб. Рыбу, белый хлеб и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте одно яйцо, соль, смесь перцев и сушёный чеснок. Всё хорошо перемешайте и отбейте до появления волокон. К фаршу добавьте 2 ст. л. манной крупы. Перемешайте и дайте постоять десять мин.. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Котлеты выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180° на 25 мин..

Питание

  • 149,24 Калорий
  • 9,86g Углеводы
  • 7,22g Жиров
  • 11,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ