Счётчик Яшы
Паста с фетаксой и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Паста с фетаксой и беконом

Паста с фетаксой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Паста с фетаксой и беконом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: фетакса, помидоры черри, паста лингвини, чеснок, сушеный базилик, сушеный орегано (душица), средиземноморские травы, оливковое масло, петрушка, бекон.

Ingredients

  • Фетакса — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовой шкаф включить для прогрева на 180°. Посуду для запекания смазать оливковым маслом, выложить в середину сыр фетакса, вокруг помидоры черри, уложить порезанные зубчики чеснока. Все ингредиенты полить оливковым маслом, посыпать сушенным базиликом, орегано и средиземноморскими травами. Поставить посуду в разогретую духовку и выпекать 35 мин.. Пожарить бекон, он придаст пасте сливочно-копчённый вкус. На раскалённую на среднем огне сковороду выложить бекон. Спустя 2 мин. добавить к бекону две ст. л. воды, как только вода выкипит, уменьшить огонь до минимального уровня. Бекон нужно жарить всего 10 мин., переворачивая каждые 2 мин.. Сварить спагетти. Спустя 35 мин. достать из духовки мясо, раздавить помидоры черри и сыр фетакса. Перемешать с приготовленными макаронами и украсить.

Питание

  • 253.71 Калорий
  • 21.58g Углеводы
  • 15.23g Жиров
  • 8.17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ