Борщ со свеклой без зажарки
Борщ со свеклой без зажарки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, морковь, лук, свекла, белокочанная капуста, лавровый лист, соль, чеснок, черный перец горошком, свежая зелень.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Лавровый лист — 1 лист = 1 гр.
- Соль
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Черный перец горошком — по желанию
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду кладем рёбрышки и варим примерно ч.. Свёклу режем брусочками, картофель кубиками, морковь кубиками, шинкуем капусту, мелко режем лук. Спустя час, как мясо поставили варить, добавляем свёклу и капусту (варим 10 мин.). Затем добавляем морковь, чеснок и лук (варим ещё 10 мин.). Погружаем в суп картофель (варим до готовности). Когда картофель сварился, добавляем зелень и выключаем плиту. Даём немного постоять.
Питание
-
131,23 Калорий
-
7,12g Углеводы
-
8,31g Жиров
-
6,55g Протеин
Без комментариев