Луковые гренки со сливочным сыром
Луковые гренки со сливочным сыром – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, белый хлеб, сливочный сыр, растительное масло, соль.
Ingredients
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Белый хлеб — 200 гр.
- Сливочный сыр — 2 ст. л. = 56 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте половину репчатого лука и посолите по вкусу.
2
Сверху на лук положите куски белого хлеба и хорошо придавите, чтобы лук внизу прилип к нему. Поджарьте до золотистого цвета на сильном огне. Переверните, чтобы лук остался сверху гренки и поджарьте низ. Снимите гренки со сковородки и смажьте сливочным сыром.
Питание
-
282,81 Калорий
-
31,62g Углеводы
-
12,8g Жиров
-
10,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев