Счётчик Яшы
Кижуч с травами, запеченный в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Кижуч с травами, запеченный в духовке

Кижуч с травами, запеченный в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Кижуч с травами, запеченный в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кижуч, оливковое масло, лимонный сок, молотый кориандр, укроп, кинза, соль.

Ingredients

  • Кижуч — 300 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Молотый кориандр — 3 щепотка = 3 гр.
  • Укроп — 4 веточка = 8 гр.
  • Кинза — 5 веточка = 15 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу чистим, промываем. Нарезаем на стейки толщиной 1,5 -2 см. Смешиваем оливковое масло,лимонный сок, добавляем кориандр,солим по вкусу. Перемешиваем и добавляем мелко нарезанный укроп, кинзу. Рыбу выкладываем на фольгу и поливаем каждый кусочек соусом. Оставляем на 20 мин. Рыбу заворачиваем в фольгу, ставим в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 20 -30 мин (в зависимости от толщины кусков). Отключаем духовку, проверяем готовность рыбы и оставляем в духовке на 15 мин.

Питание

  • 196,08 Калорий
  • 0,78g Углеводы
  • 13,77g Жиров
  • 17,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ