Кижуч с травами, запеченный в духовке
Кижуч с травами, запеченный в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кижуч, оливковое масло, лимонный сок, молотый кориандр, укроп, кинза, соль.
Ingredients
- Кижуч — 300 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Молотый кориандр — 3 щепотка = 3 гр.
- Укроп — 4 веточка = 8 гр.
- Кинза — 5 веточка = 15 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу чистим, промываем. Нарезаем на стейки толщиной 1,5 -2 см. Смешиваем оливковое масло,лимонный сок, добавляем кориандр,солим по вкусу. Перемешиваем и добавляем мелко нарезанный укроп, кинзу. Рыбу выкладываем на фольгу и поливаем каждый кусочек соусом. Оставляем на 20 мин. Рыбу заворачиваем в фольгу, ставим в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 20 -30 мин (в зависимости от толщины кусков). Отключаем духовку, проверяем готовность рыбы и оставляем в духовке на 15 мин.
Питание
-
196,08 Калорий
-
0,78g Углеводы
-
13,77g Жиров
-
17,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев