Счётчик Яшы
Кисло-сладкий релиш из капусты и редьки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Кисло-сладкий релиш из капусты и редьки: рецепт

Кисло-сладкий релиш из капусты и редьки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куска толстого филея (крестец) примерно по 1,3 кг. каждый
  • 3 ст. л. крупной соли
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • Половину ст. л. готового джема из гуавы
  • 2 ст. л. масла ореха макадамия
  • 1 ч. л. воды плюс 1/2 ст.
  • 10 влажных листьев банана
  • 1 расщепленный пополам вдоль стебель сахарного тростника
  • 1 ст. л. натурального жидкого дыма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок и 1 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, но он не должен потемнеть, примерно 5 мин.. Добавьте капусту, яблочный сидр, уксус, сахар и чёрный перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите, пока капуста не станет мягкой, примерно 20 мин..Вмешайте хикаму, свекольный хрен и укроп; посолите и поперчите. Остудите до комнатной температуры. Подавайте с жареными колбасками.

2

Свекольный хрен

3

1 ч. л. белого уксуса

4

1 ч. л. коричневого сахара

5

2 ст. тёртого корня хрена

6

1/4 ч. л. соли

7

450 гр. свеклы (сваренной, очищенной, натёртой)

8

В большой миске смешайте все ингредиенты. Закатайте в чистые простерилизованные банки, и храните в холодильнике до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться