Счётчик Яшы
Рагу из овощей с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Рагу из овощей с индейкой

Рагу из овощей с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рагу из овощей с индейкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, картошка, морковь, белый лук, цветная капуста, баклажан, кабачок, кокосовое масло, кокосовое молоко.

Ingredients

  • Индейка — 600 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 250 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Кокосовое масло — 10 гр.
  • Кокосовое молоко — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите овощи и нарежьте индейку. Мелко нарезать лук можно красный, можно обычный. Пассировать лук, потом добавить порезанную индейку, лучше бедро, обжарить 5 мин. на большом огне. Заранее можно заготовить перемолотые кабачок и баклажан в виде заморозки, достать и перемешать с остальными продуктами, практически не важно в какой последовательности всё добавлять. Я просто кладу все в кастрюлю перемешиваю и ставлю на мелкий огонь.

Питание

  • 63.52 Калорий
  • 5.15g Углеводы
  • 1.59g Жиров
  • 7.62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ