Рагу из овощей с индейкой
Рагу из овощей с индейкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, картошка, морковь, белый лук, цветная капуста, баклажан, кабачок, кокосовое масло, кокосовое молоко.
Ingredients
- Индейка — 600 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Цветная капуста — 300 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 250 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Кокосовое масло — 10 гр.
- Кокосовое молоко — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите овощи и нарежьте индейку. Мелко нарезать лук можно красный, можно обычный. Пассировать лук, потом добавить порезанную индейку, лучше бедро, обжарить 5 мин. на большом огне. Заранее можно заготовить перемолотые кабачок и баклажан в виде заморозки, достать и перемешать с остальными продуктами, практически не важно в какой последовательности всё добавлять. Я просто кладу все в кастрюлю перемешиваю и ставлю на мелкий огонь.
Питание
-
63.52 Калорий
-
5.15g Углеводы
-
1.59g Жиров
-
7.62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев