Счётчик Яшы
Равиоли с тыквой в грибном соусе с панчеттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Равиоли с тыквой в грибном соусе с панчеттой: рецепт

Равиоли с тыквой в грибном соусе с панчеттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ст. л. плюс 1 ст. л. сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 8 ст. л. растопленного и слегка охлажденного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте равиоли и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное слейте.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы и панчетту, посолите и поперчите. Жарьте, периодически помешивая, пока панчетта не станет хрустящей, а грибы слегка подрумянятся, 5-7 мин.. Добавьте тимьян и жарьте 30 секунд. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

2

Добавьте в сковороду равиоли и 1/4 ст. воды, в которой они варились. Доведите до кипения и варите, осторожно помешивая, пока равиоли не покроются соусом, добавляя по мере необходимости больше воды. Добавьте сливочное масло и пармезан и перемешайте, чтобы масло растаяло. Добавьте петрушку.Разложите равиоли по тарелкам. Посыпьте чёрным перцем и пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться