Счётчик Яшы
Нежнейший жюльен | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Нежнейший жюльен

Нежнейший жюльен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Нежнейший жюльен – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, картошка, шампиньоны, сливки, сыр, белый лук, чеснок, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Филе грудки индейки — 500 гр.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Шампиньоны 450 гр.
  • Сливки — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пока подготавливаем все ингредиенты включаем духовку на 180°, моем и режим картошку и курочку. Картошку нарезаем соломкой или кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности мин. 10-15, чуть подсолила. Шампиньоны моем и нарезаем пластинками. Лук и чеснок нарезаем мелко кубиками и обжариваем на сливочном масле мин. 2-3. К лук и чесноку добавляем шампиньоны и обжариваем, тушим пока вся вода не испарится мин. 5-7. Филе режим и обжариваем на сливочном масле мин. 10-15. На отдельной сухой сковородке обжариваем муку пару мин.. К муке добавляем сливки и молоко, мешаем тщательно чтобы не было комочком. Перемешиваем наш соус с филе и грибами и тушим мин. 3-5. Картошку выкладываем в форму. 1На картошку выливаем наш соус и филе с грибами сверху добавляем натертый сыр.

Питание

  • 105,15 Калорий
  • 10,18g Углеводы
  • 4,55g Жиров
  • 7,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ