Ежики-котлетки
Ежики-котлетки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, морковь, бурый рис, соль.
Ingredients
- Свиной фарш — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Бурый рис — 6 ст. л. = 150 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте и почистите одну среднюю морковь, потрите ее на крупной терке. Пожалуйста, используйте именно бурый рис, потому что он играет важную роль в этом блюде. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Слепите котлетки и положите их на слегка разогретую сковороду. Запечатайте (обжарьте) котлетки с каждой стороны на среднем огне до слегка золотистой корочки буквально 3 мин.. Если у вас сковорода без антипригарного покрытия, то добавьте немного масла гхи или подсолнечного. Затем залейте водой котлетки, чтобы вода практически полностью их покрыла. Именно в этот момент я их солю. Обычно я люблю малосоленую еду, но именно эти котлетки люблю посолить в меру, так, на мой взгляд, вкуснее. Закройте плотно крышкой и доведите до кипения на большом огне. Затем, убавьте огонь на минимум и тушите мин. 50.
Питание
-
246.02 Калорий
-
9.15g Углеводы
-
16.46g Жиров
-
14.14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев