Счётчик Яшы
Ежики-котлетки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики-котлетки

Ежики-котлетки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Ежики-котлетки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, морковь, бурый рис, соль.

Ingredients

  • Свиной фарш — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Бурый рис — 6 ст. л. = 150 гр.
  • Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте и почистите одну среднюю морковь, потрите ее на крупной терке. Пожалуйста, используйте именно бурый рис, потому что он играет важную роль в этом блюде. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Слепите котлетки и положите их на слегка разогретую сковороду. Запечатайте (обжарьте) котлетки с каждой стороны на среднем огне до слегка золотистой корочки буквально 3 мин.. Если у вас сковорода без антипригарного покрытия, то добавьте немного масла гхи или подсолнечного. Затем залейте водой котлетки, чтобы вода практически полностью их покрыла. Именно в этот момент я их солю. Обычно я люблю малосоленую еду, но именно эти котлетки люблю посолить в меру, так, на мой взгляд, вкуснее. Закройте плотно крышкой и доведите до кипения на большом огне. Затем, убавьте огонь на минимум и тушите мин. 50.

Питание

  • 246.02 Калорий
  • 9.15g Углеводы
  • 16.46g Жиров
  • 14.14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ