Счётчик Яшы
Картофельный салат с копчёной форелью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Картофельный салат с копчёной форелью: рецепт

Картофельный салат с копчёной форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 и 3/4 ст. л. (222 гр.) муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 6 ст. л. (90 гр.) жирных сливок комнатной температуры
  • 1 ст. л. (135 гр.) кукурузных зёрен, размороженных, если они заморожены
  • 6 ст. л. (90 гр.) сметаны комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. (113 гр.) несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 ст. л. (50 гр.) рафинированного кокосового масла, мягкого, но не растопленного
  • 1 ст. л. (200 гр.) сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок; нож для удаления сердцевин из яблок
  • Масляный крем
  • 1/4 ст. л. (70 гр.) клюквенного соуса
  • 0,5 ст. л. (113 гр.) несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. (113 гр.) сливочного сыра комнатной температуры
  • 3 ст. л. (360 гр.) сахарной пудры
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1,5 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2 ст. л. (30 гр.) жирных сливок
  • Сборка
  • Примерно 2/3 ст. густого клюквенного соуса (если он очень жидкий, слейте немного сока)
  • Нарезанная свежая клюква для украшения
  • Веточки свежего розмарина для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите ломтики лука в миске с ледяной водой. Залейте картофель водой в кастрюле, добавьте щепотку соли, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, до мягкости, 8-10 мин.. Слейте воду и дайте немного остыть; обсушите картофель.Тем временем смешайте в большой миске крем-фреш, уксус, оливковое масло и горчицу, чтобы получилась однородная заправка. Вмешайте укроп. Слейте воду с лука, обсушите его и добавьте в заправку. Добавьте картофель и огурец, посолите, поперчите и перемешайте.

2

Разложите водяной кресс по 4 тарелкам и добавьте в каждую немного картофельного салата. Раскрошите форель пальцами и посыпьте сверху. Подавайте салат с хлебом пумперникель и / или маринованной свеклой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться