Счётчик Яшы
Морковь, запечённая с зирой и кориандром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Морковь, запечённая с зирой и кориандром: рецепт

Морковь, запечённая с зирой и кориандром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. плотно уложенного мелкого шпината
  • 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
  • 0,5 ст. греческого йогурта
  • Половина стручка халапеньо (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой. В большой миске смешайте морковь с мёдом, оливковым маслом, семенами кориандра, семенами зиры, 1 ст. л. соли и 3/4 ч. л. чёрного перца. Разложите в один слой на подготовленном противне.Запекайте морковь в духовке, перемешав в середине запекания, пока она не станет нежной при прокалывании кончиком острого ножа, 20-25 мин.. Сбрызните уксусом и попробуйте кусочек моркови на соль. Сразу же подавайте.

2

Примечание

3

Благодаря горьковатой кожуре вкус сладкой моркови станет лучше.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться