Счётчик Яшы
Сливочно-сырный суп с лососем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Сырные супы

Сливочно-сырный суп с лососем

Сливочно-сырный суп с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Сливочно-сырный суп с лососем – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: суповой набор из красной рыбы, картошка, морковь, лук, соль, смесь перцев, плавленый сыр, сливки 35% жирности, лавровый лист, свежая зелень.

Ingredients

  • Суповой набор из красной рыбы — 1 шт. = 300 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 головка = 40 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Плавленый сыр — 3 шт. = 54 гр.
  • Сливки 35% жирности — 50 мл.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суповой набор для ухи залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Тщательно снимите пену с бульона и убавьте огонь. Оставьте вариться на 25 мин.. Бульон посолите. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком, обжарьте на смеси растительного и сливочного масел. Добавьте нарезанный крупно картофель и залейте бульоном. Доведите до кипения. Промойте пшено под проточной водой несколько раз, слейте воду и добавьте пшено в бульон. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин.. Рыбу разберите, отделив от костей. В бульон с овощами и пшеном добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте. Добавьте сливки. Попробуйте суп на вкус. Если необходимо, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и зелень. Дайте настояться мин. 30.

Питание

  • 120.88 Калорий
  • 9.65g Углеводы
  • 5.96g Жиров
  • 7.23g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ