Шашлык из курицы в маринаде на оливковом масле
Шашлык из курицы в маринаде на оливковом масле – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: курица, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, приправа для шашлыка.
Ingredients
- Курица
- 800 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Приправа для шашлыка — 1 ст. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К мясу добавляем: соль, перец, масло оливковое и приправу для шашлыка. Тщательно руками перемешиваем и покрываем поверх мяса пищевой плёнкой. Затем мясо кладём в холодильник на 1 час. Достаём мясо из холодильника и накалываем на шампур, который относим на мангал. На мангале шампур поворачиваем каждые 5 мин., в зависимости от огня, до полной готовности.
Питание
-
215,51 Калорий
-
0,73g Углеводы
-
16,93g Жиров
-
15,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев