Счётчик Яшы
Шашлык из курицы в маринаде на оливковом масле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из курицы

Шашлык из курицы в маринаде на оливковом масле

Шашлык из курицы в маринаде на оливковом масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Шашлык из курицы в маринаде на оливковом масле – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: курица, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, приправа для шашлыка.

Ingredients

  • Курица
  • 800 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Приправа для шашлыка — 1 ст. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

К мясу добавляем: соль, перец, масло оливковое и приправу для шашлыка. Тщательно руками перемешиваем и покрываем поверх мяса пищевой плёнкой. Затем мясо кладём в холодильник на 1 час. Достаём мясо из холодильника и накалываем на шампур, который относим на мангал. На мангале шампур поворачиваем каждые 5 мин., в зависимости от огня, до полной готовности.

Питание

  • 215,51 Калорий
  • 0,73g Углеводы
  • 16,93g Жиров
  • 15,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ