Счётчик Яшы
Конвертики мясные из лаваша | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Конвертики мясные из лаваша

Конвертики мясные из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Конвертики мясные из лаваша – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, армянский лаваш, соль, чёрный молотый перец, яйцо.

Ingredients

  • Мясной фарш 450 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Армянский лаваш 2 лист = 160 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук репчатый почистить и порезать. В фарш добавить яйцо и перемешать. На сковороду выложить лук, фарш и обжаривать мин. 20. Пока фарш обжаривается, порезать лаваш на 8 квадратиков. В середину каждого квадратика положить 2 ложки фарша. Получаются такие конвертики. Обжарить на сковороде с двух сторон мин. 3-4. Конвертики готовы.

Питание

  • 287.26 Калорий
  • 15.03g Углеводы
  • 20.54g Жиров
  • 10.47g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ