Рисовая выпечка
Рисовая выпечка – видео-рецепт за 600 минут ⭐ Ингредиенты: крабовое мясо (сурими), плавленый сыр, японский майонез, васаби, шрирача, зеленый лук, рис, рисовый уксус, соль, сахар, приправа для риса, нори, фурикаке.
Ingredients
- Крабовое мясо (сурими) — 400 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Японский Майонез 1 шт.
- Васаби — 1 ч. л. = 8 гр.
- Шрирача — 1 ст. л. = 15 гр.
- Зеленый лук — 3 шт. = 21 гр.
- Рис — 3 стакан = 540 гр.
- Рисовый уксус — 0.3 стакан = 60 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Приправа для риса —
- Нори — 6 шт. = 12 гр.
- Фурикаке —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте крабовое мясо. В миске смешайте до однородной массы крабовое мясо, плавленый сливочный сыр, майонез, васаби, шрирачу и зеленый лук. В другой миске смешайте готовый рис, рисовый уксус, соль и сахар. Переложите рис в форму для запекания, выкладывая его ровным слоем. Посыпьте рис фурикаке. Выложите смесь из крабового мяса поверх риса. Украсьте ещё фурикакэ, затем полейте майонезом и шрирачей сверху. Выпекайте при 200° в течение 20 мин. или пока рис не станет слегка золотисто-коричневым.
Питание
-
235,03 Калорий
-
48,54g Углеводы
-
1,33g Жиров
-
7,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев