Счётчик Яшы
Рисовая выпечка | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рисовая выпечка

Рисовая выпечка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 300 Время готовки: 900 Общее время приготовления: 1200

Рисовая выпечка – видео-рецепт за 600 минут ⭐ Ингредиенты: крабовое мясо (сурими), плавленый сыр, японский майонез, васаби, шрирача, зеленый лук, рис, рисовый уксус, соль, сахар, приправа для риса, нори, фурикаке.

Ingredients

  • Крабовое мясо (сурими) — 400 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Японский Майонез 1 шт.
  • Васаби — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Шрирача — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Зеленый лук — 3 шт. = 21 гр.
  • Рис — 3 стакан = 540 гр.
  • Рисовый уксус — 0.3 стакан = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Приправа для риса —
  • Нори — 6 шт. = 12 гр.
  • Фурикаке —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте крабовое мясо. В миске смешайте до однородной массы крабовое мясо, плавленый сливочный сыр, майонез, васаби, шрирачу и зеленый лук. В другой миске смешайте готовый рис, рисовый уксус, соль и сахар. Переложите рис в форму для запекания, выкладывая его ровным слоем. Посыпьте рис фурикаке. Выложите смесь из крабового мяса поверх риса. Украсьте ещё фурикакэ, затем полейте майонезом и шрирачей сверху. Выпекайте при 200° в течение 20 мин. или пока рис не станет слегка золотисто-коричневым.

Питание

  • 235,03 Калорий
  • 48,54g Углеводы
  • 1,33g Жиров
  • 7,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ