Королевский тертый пирог с творогом
Ingredients
- для теста:
- Мука — 3 стакана
- Песочный сахар — 0.5 стакана
- масло сливочное — 100 грам.
- сода — 0,3 ч. л.
- ***Для начинки потребуется:
- Свежий творог — 500 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакана
- Яйца — 3 шт.
- ванилин —
- на кончике
- нож.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Руками перетереть в крошку муку, сливочное масло и сахар. Добавить соду и тщательно вымесить. Получившуюся крошу разделить на две части. Творог перетереть через сито, яйца взбить с сахаром. При помощи миксера взбить в однородную массу творог и яичную смесь. Выложить на противень, смазанный жиром, половину крошки-теста. Затем вылить творожную начинку и оставшуюся крошку. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 30 минут. Рассыпчатый пирог посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все