Счётчик Яшы
Говяжья вырезка в гранатовым соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из говядины

Говяжья вырезка в гранатовым соусе

Говяжья вырезка в гранатовым соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Говяжья вырезка в гранатовым соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья вырезка, соус наршараб, сливочное масло, специи, зерна граната.

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 150 гр.
  • Соус наршараб — 60 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Специи1 гр.
  • Зерна граната — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать мясо на медальоны, посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Влить соус к готовому мясу, и выпаривать 10 секунд. Вытащить зерна граната из плода.

Питание

  • 212,36 Калорий
  • 17,54g Углеводы
  • 11,52g Жиров
  • 10,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ