Куриные грудки в сливочно-сырном соусе с травами
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе с травами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сушеные травы, сыр, сливки, подсолнечное масло рафинированное, лимонный сок.
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт. — 200 гр.
- Сушеные травы по желанию
- Сыр — 100 гр.
- Сливки 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите филе куриной грудки и разрежьте его вдоль, если оно большое. На грудке сделайте надрезы в виде сетки. Посолите, поперчите, добавьте травы по вкусу (розмарин, орегано, базилик). В сковороде разогрейте сливочное масло (можно заменить подсолнечным). Выложите грудки на сковороду и жарьте на среднем огне с двух сторон по 5 мин.. В отдельной посуде смешайте натёртый сыр, сливки, разбавленные водой, немного лимонного сока. Готовые грудки выложите в тарелку, соус поместите в сковороду. Доведите соус до кипения на небольшом огне, помешивая. В сковороду выложите грудки и томите под крышкой 5 мин.. Блюдо готово.
Питание
-
218,74 Калорий
-
3,58g Углеводы
-
17,9g Жиров
-
18,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев