Счётчик Яшы
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе с травами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные грудки в сливочно-сырном соусе с травами

Куриные грудки в сливочно-сырном соусе с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Куриные грудки в сливочно-сырном соусе с травами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сушеные травы, сыр, сливки, подсолнечное масло рафинированное, лимонный сок.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт. — 200 гр.
  • Сушеные травы по желанию
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливки 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите филе куриной грудки и разрежьте его вдоль, если оно большое. На грудке сделайте надрезы в виде сетки. Посолите, поперчите, добавьте травы по вкусу (розмарин, орегано, базилик). В сковороде разогрейте сливочное масло (можно заменить подсолнечным). Выложите грудки на сковороду и жарьте на среднем огне с двух сторон по 5 мин.. В отдельной посуде смешайте натёртый сыр, сливки, разбавленные водой, немного лимонного сока. Готовые грудки выложите в тарелку, соус поместите в сковороду. Доведите соус до кипения на небольшом огне, помешивая. В сковороду выложите грудки и томите под крышкой 5 мин.. Блюдо готово.

Питание

  • 218,74 Калорий
  • 3,58g Углеводы
  • 17,9g Жиров
  • 18,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ