Яблочный пирог с солёной карамелью
Ingredients
- Буррито
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко порубленная
- 1 кочан цветной капусты, соцветия мелко порубите
- 1 ст. л. порубленного орегано
- 8 пшеничных тортилий диаметром 23 см.
- 1 ст. крупно натертого сыра
- Начинка с фасолью
- 85 гр. сырой свиной чоризо (снимите оболочку)
- 1/2 часть маленькой луковицы, мелко порубленной
- 1 банка (425 гр.) пережаренной фасоли пинто (фрихолес рефритос)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насыпьте сахар в небольшую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызните лимонным соком и водой и варите на среднем огне, помешивая, пока он не растворится. Затем прекращайте мешать и готовьте, периодически вращая сковороду, пока смесь не станет янтарной, 4-5 мин.. Следите внимательно, иначе карамель быстро сгорит.Осторожно влейте жирные сливки (они будут разбрызгиваться) и перемешайте. Вмешайте сливочное масло до получения однородной массы. Снимите карамель с огня и вмешайте ванильный экстракт и крупнозернистую соль. Перелейте в миску и дайте остыть, минимум 30 мин..
2
Выложите остывшую карамель на пирог. Перед подачей на стол посыпьте хлопьями соли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024