Счётчик Яшы
Куриный шашлык со специями на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриный шашлык со специями на сковороде

Куриный шашлык со специями на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 22.5 Общее время приготовления: 90

Куриный шашлык со специями на сковороде – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, молоко, растительное масло, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, паприка, карри, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг.
  • Молоко 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем, сушим куриное филе. Нарезаем на полоски. В отдельной емкости смешиваем молоко, растительное масло, тимьян, перец, паприку, карри. Натираем чеснок и добавляем туда же. Аккуратно перекладываем в молоко со специями куриное филе и убираем в холодильник мариноваться минимум 30 мин.. Нанизываем полоски на шпажки змейкой. Шпажки можно сразу обрезать под размеры сковороды. Обваливаем в муке с солью. Можно использовать 50/50 пшеничную и кукурузную муку. Жарим на растительном масле с разных сторон до готовности (средний огонь).

Питание

  • 124.89 Калорий
  • 2.14g Углеводы
  • 5.02g Жиров
  • 16.51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ