Куриный шашлык со специями на сковороде
Куриный шашлык со специями на сковороде – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, молоко, растительное масло, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, паприка, карри, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 1 кг.
- Молоко 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Моем, сушим куриное филе. Нарезаем на полоски. В отдельной емкости смешиваем молоко, растительное масло, тимьян, перец, паприку, карри. Натираем чеснок и добавляем туда же. Аккуратно перекладываем в молоко со специями куриное филе и убираем в холодильник мариноваться минимум 30 мин.. Нанизываем полоски на шпажки змейкой. Шпажки можно сразу обрезать под размеры сковороды. Обваливаем в муке с солью. Можно использовать 50/50 пшеничную и кукурузную муку. Жарим на растительном масле с разных сторон до готовности (средний огонь).
Питание
-
124.89 Калорий
-
2.14g Углеводы
-
5.02g Жиров
-
16.51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев