Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца
Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, болгарский перец, огурец, чеснок, вода (кипяток), яблочный уксус 6%, растительное масло, соль, сахар.
Ingredients
- Белокочанная капуста — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Огурец
- 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Вода (кипяток) 250 мл.
- Яблочный уксус 6% — 3 ст. л. = 45 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Капусту нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Хорошо помять руками. Перец освободить от семян и нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Огурец нарезать на тонкие ломтики. Чеснок нарезать небольшими дольками. Соединить всё в миске, перемешать. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить в кипяток соль, сахар и перемешать. Затем добавить уксус и масло, перемешать. Сразу залить этой смесью овощи. Хорошо всё перемешать. Сверху положить тарелку, придавить, дать остыть. Оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч., затем накрыть крышкой и убрать в холодильник на 10 ч. или на ночь, чем дольше, тем вкуснее. 1Хранить в холодильнике в банке или в контейнере с крышкой.
Питание
-
68,92 Калорий
-
7,81g Углеводы
-
4,1g Жиров
-
1,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев