Счётчик Яшы
Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца

Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, болгарский перец, огурец, чеснок, вода (кипяток), яблочный уксус 6%, растительное масло, соль, сахар.

Ingredients

  • Белокочанная капуста — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Огурец
  • 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Вода (кипяток) 250 мл.
  • Яблочный уксус 6% — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Хорошо помять руками. Перец освободить от семян и нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Огурец нарезать на тонкие ломтики. Чеснок нарезать небольшими дольками. Соединить всё в миске, перемешать. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить в кипяток соль, сахар и перемешать. Затем добавить уксус и масло, перемешать. Сразу залить этой смесью овощи. Хорошо всё перемешать. Сверху положить тарелку, придавить, дать остыть. Оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч., затем накрыть крышкой и убрать в холодильник на 10 ч. или на ночь, чем дольше, тем вкуснее. 1Хранить в холодильнике в банке или в контейнере с крышкой.

Питание

  • 68,92 Калорий
  • 7,81g Углеводы
  • 4,1g Жиров
  • 1,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ