Счётчик Яшы
Картошка по-деревенски с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гуся/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Картошка по-деревенски с мясом

Картошка по-деревенски с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Картошка по-деревенски с мясом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, мясо гуся, майонез, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Картошка 2 кг = 2000 гр.
  • Мясо гуся — 5 шт. = 800 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелкую картошку помыть с кожурой 2 раза. Можно взять молодую, в моем случае, это не молодая картошка. Картофель разрезать на 4 части. Мясо гуся тушить отдельно. У меня домашний гусь, поэтому тушу полтора ч.. Мясо должно приготовиться до полуготовности. Картошку перемешать с майонезом и со специями. Картошку и мясо положить в рукав. Духовку включить на 190° на 1 час 30 мин..

Питание

  • 191.53 Калорий
  • 11.17g Углеводы
  • 13.8g Жиров
  • 5.64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ