Счётчик Яшы
Шеф-салат «Антипасто»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шеф-салат «Антипасто»: рецепт

Шеф-салат «Антипасто»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. канолового масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 2 головки (около 4 ст. л.) лука видалия, порезанные кольцами толщиной 0,6 см
  • 2 большие головки (около 1/2 ст. л.) лука-шалот, порезанные кольцами толщиной 0,3 см
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте водой на 5 см. выше их уровня; доведите до кипения и варите 10 мин.. Достаньте яйца шумовкой из воды и переложите в миску с ледяной водой, чтобы они остыли. Тем временем положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 10 мин.. Слейте воду и держите картофель в тепле.Смешайте в большой миске уксус, горчицу, 1/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Полейте оливковым маслом, взбивая, пока заправка не станет кремовой. Добавьте картофель, джардиньеру, салями, оливки, зелёный лук и капусту и перемешайте. Очистите яйца и разрежьте каждое на 4 части. Добавьте в салат и аккуратно перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться