Счётчик Яшы
Судак жареный под луковой шубкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак жареный под луковой шубкой

Судак жареный под луковой шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Судак жареный под луковой шубкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, растительное масло, лук, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Рыба — 2 шт. = 5000 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку для этого рецепта можно взять совершенно любую. Подойдёт и морская, и речная. Я взяла речного судака. Рыбу почистить и выпотрошить. Плавники отрезать. Порезать рыбу на куски любого размера, по вашему желанию. Я порезала на средние кусочки. Подготовить муку для планировки. Взять новый целлофановый пакет. В него положить муку. Добавить в муку соль. Всю эту массу перемешать прямо в пакете. Панировка готова. Можно положить в тарелку и обвалять рыбку в ней. Но этот способ я предпочитаю за его удобство и за то, что потом пакет можно просто выкинуть и не отмывать тарелку от муки. Всю рыбку положить в пакет с мукой. Пакет закрыть герметично рукой и в нем, переваливая, обвалять всю рыбку в планировке. Рыбка равномерно покроется панировкой, а рабочая поверхность и кухня останутся чистыми. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить из пакета рыбку. Поверх рыбы распределить нарезанный лук. Я люблю, чтобы лука было много. Лучок получается такой вкусный. При желании сковороду с рыбой можно накрыть крышкой. Жарить рыбку мин. 10 на среднем огне. После чего перевернуть на другую сторону. И жарить ещё мин. 12.

Питание

  • 285.33 Калорий
  • 1.41g Углеводы
  • 6.2g Жиров
  • 15.07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ