Счётчик Яшы
Курица каччиаторе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Курица каччиаторе: рецепт

Курица каччиаторе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках толщиной 1 см. (примерно 700 гр.)
  • 1 банка (298 гр.) грибного супа Campbell's
  • 1/4 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте куриные бёдра и обсушите бумажными полотенцами; посыпьте 1 ч. л. соли, затем обваляйте в муке. В казане или глубокой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте курицу кожей вниз; накройте крышкой и жарьте, пока куски не подрумянятся, по 5-6 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.Добавьте в казан лук, розмарин и красный перец хлопьями и жарьте, помешивая время от времени, пока лук не начнёт темнеть, примерно 4 мин.. Влейте вино и мешайте, соскабливая со дна казана прилипшие кусочки. Добавьте перетёртые помидоры и 0,5 ст. воды.

2

Верните курицу в казан кожей вверх. Накройте крышкой и доведите до сильного кипения. Снимите крышку, полейте курицу соусом и продолжайте тушить до готовности, ещё примерно 8 мин..Тем временем приготовьте поленту в соответствии с рекомендацией на упаковке; посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с курицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться