Запеченные тефтели с кетчупом
Запеченные тефтели с кетчупом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, сметана, лук, соль, специи для курицы, майонез, кетчуп, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Свиной фарш — 600 гр.
- Сметана 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи для курицы
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовый фарш посолить, добавить специи для мяса по вкусу и добавить пару ложек сметаны, перемешать фарш. Лук нарезать мелким кубиком и добавить в фарш. Перемешать фарш, если он получается слишком жидким, добавить ложку муки. Для приготовления соуса смешать сметану, несколько ложек майонеза и несколько ложек кетчупа. В соус добавить соль по вкусу, ложку муки и немного воды, все перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. На дно формы выложить часть соуса. Фарш сформировать в круглые котлеты и выложить в блюдо, сверху залить остатками соуса и выпекать 20 мин. под фольгой и 20 мин. без фольги для корочки. Температура духовки должна быть 180°.
Питание
-
247,59 Калорий
-
6,05g Углеводы
-
19,26g Жиров
-
11,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев