Свиная корейка под шпинатом и сыром с полентой
Ingredients
- 450 гр. пасты пенне (перья)
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ч. л. свежего тимьяна
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 450 гр. тонко нарезанных шампиньонов
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. цельного молока
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. тёртого сыра фонтина
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 6 ломтиков сыра Таледжо
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой и выложите в один слой кружки поленты; смажьте с обеих сторон 1 ст. л. оливкового масла и посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте до золотистого цвета, примерно 20 мин..Тем временем посыпьте свиные котлеты с обеих сторон розмарином, 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. При необходимости работая партиями, положите на сковороду свиные котлеты и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на отдельный противень.
Налейте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета, 1 мин. Добавьте шпинат, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока зелень не завянет, 1-2 мин.ы. Выложите шпинат на свиные котлеты и покройте каждую ломтиком сыра проволоне; запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин..Тем временем налейте в сковороду бульон. Готовьте на умеренно сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 4 мин.. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно полностью растаяло. Полейте свинину соусом из сковороды, дополните маринованным перцем и подавайте с полентой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024