Счётчик Яшы
Паровое филе индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Паровое филе индейки

Паровое филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Паровое филе индейки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, красный лук, помидор, стебель сельдерея, столовый уксус 9%, прованские травы, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 600 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Стебель сельдерея — 2 шт. — 200 гр.
  • Столовый уксус 9% 0.5 ст. л. = 8 гр.
  • Прованские травы 2 ч. л. = 4 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Лук порежьте полукольцами, индейку — ломтиками, помидор — крупными кубиками, сельдерей — круглыми ломтиками. Затем натрите мясо солью и прованскими травами. Лук замаринуйте в уксусе, смешанным с водой в соотношении 1:1, добавьте к нему индейку. Оставьте на 20 мин.. Приготовьте блюдо в пароварке. В нижнюю емкость пароварки выложите индейку с луком, в верхней разместите помидор и ломтики сельдерея, слегка присыпьте солью. Накройте продукты фольгой и готовьте блюдо в течение 30 мин..

Питание

  • 131,18 Калорий
  • 1,51g Углеводы
  • 9,78g Жиров
  • 8,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ