Паровое филе индейки
Паровое филе индейки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, красный лук, помидор, стебель сельдерея, столовый уксус 9%, прованские травы, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 600 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт. — 200 гр.
- Столовый уксус 9% 0.5 ст. л. = 8 гр.
- Прованские травы 2 ч. л. = 4 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Лук порежьте полукольцами, индейку — ломтиками, помидор — крупными кубиками, сельдерей — круглыми ломтиками. Затем натрите мясо солью и прованскими травами. Лук замаринуйте в уксусе, смешанным с водой в соотношении 1:1, добавьте к нему индейку. Оставьте на 20 мин.. Приготовьте блюдо в пароварке. В нижнюю емкость пароварки выложите индейку с луком, в верхней разместите помидор и ломтики сельдерея, слегка присыпьте солью. Накройте продукты фольгой и готовьте блюдо в течение 30 мин..
Питание
-
131,18 Калорий
-
1,51g Углеводы
-
9,78g Жиров
-
8,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев