Квашеная капуста с клюквой и укропом
Квашеная капуста с клюквой и укропом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, соль крупного помола, сахар, клюква, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста 0.25 кочан = 223 гр.
- Морковь 0.5 шт. = 65 гр.
- Соль крупного помола 0.5 ст. л. — 10 гр.
- Сахар 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Клюква — 2 ст. л. = 50 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Для подачи потребуется:
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте, посолите и тщательно разомните руками, чтобы она дала сок. Морковь натрите на терке, укроп покрошите вместе со стеблями. Добавьте к капусте морковку, клюкву, сахар и укроп, аккуратно перемешайте. Доведите капусту до полной готовности. Переложите в небольшую банку, плотно утрамбовывая. Банку с капустой поставьте в теплое место на 4 дня. Три раза в день протыкайте ее до самого дна тонкой палочкой, например, палочкой от суши. Затем закройте банку крышкой и уберите в холодильник.
Питание
-
76,98 Калорий
-
7,82g Углеводы
-
4,4g Жиров
-
1,4g Протеин
Без комментариев