Счётчик Яшы
Квашеная капуста с клюквой и укропом | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Квашеная капуста с клюквой и укропом

Квашеная капуста с клюквой и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 1440 Время готовки: 4320 Общее время приготовления: 5760

Квашеная капуста с клюквой и укропом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, соль крупного помола, сахар, клюква, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста 0.25 кочан = 223 гр.
  • Морковь 0.5 шт. = 65 гр.
  • Соль крупного помола 0.5 ст. л. — 10 гр.
  • Сахар 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Клюква — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте, посолите и тщательно разомните руками, чтобы она дала сок. Морковь натрите на терке, укроп покрошите вместе со стеблями. Добавьте к капусте морковку, клюкву, сахар и укроп, аккуратно перемешайте. Доведите капусту до полной готовности. Переложите в небольшую банку, плотно утрамбовывая. Банку с капустой поставьте в теплое место на 4 дня. Три раза в день протыкайте ее до самого дна тонкой палочкой, например, палочкой от суши. Затем закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

Питание

  • 76,98 Калорий
  • 7,82g Углеводы
  • 4,4g Жиров
  • 1,4g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ