Счётчик Яшы
Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкой: рецепт

Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1,5 ч. л. тёртой лимонной цедры (1 лимон)
  • 5 ст. тёртого белого чеддера (450 гр.)
  • Мелкая соль
  • 1 мелкая морковь
  • 2 стебля спаржи, бланшированных
  • 3 чёрные оливки, разрезанные пополам
  • 1 полоска огурца или сельдерея длиной 30 см., снятая овощечисткой
  • Крекеры, для подачи
  • Необходимое оборудование: деревянный шампур длиной 15-20 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, паприку, цедру лимона, 2 щепотки соли и молотый чёрный перец до получения однородной массы. Смешайте в большой миске зелёную, жёлтую и лимскую фасоль с чесноком, оливковым маслом, 1 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца.Выложите на стол два листа сверхпрочной фольги длиной 60 см. Равномерно разложите на оба листа овощи. Добавьте на каждую горку из фасоли по 1 ст. л. воды. Сведите короткие концы фольги вместе и сложите, чтобы запечатать, затем сложите длинные стороны и плотно запечатайте, чтобы получилось 2 свёртка.

2

Жарьте свёртки с фасолью на гриле в течение 8 мин.. Переверните и продолжайте жарить, пока фасоль не станет мягкой и местами не зажарится, ещё примерно 4 мин.. Осторожно раскройте свёртки и смешайте овощи с пряным сливочным маслом. Подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться