Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкой
Ingredients
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1,5 ч. л. тёртой лимонной цедры (1 лимон)
- 5 ст. тёртого белого чеддера (450 гр.)
- Мелкая соль
- 1 мелкая морковь
- 2 стебля спаржи, бланшированных
- 3 чёрные оливки, разрезанные пополам
- 1 полоска огурца или сельдерея длиной 30 см., снятая овощечисткой
- Крекеры, для подачи
- Необходимое оборудование: деревянный шампур длиной 15-20 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, паприку, цедру лимона, 2 щепотки соли и молотый чёрный перец до получения однородной массы. Смешайте в большой миске зелёную, жёлтую и лимскую фасоль с чесноком, оливковым маслом, 1 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца.Выложите на стол два листа сверхпрочной фольги длиной 60 см. Равномерно разложите на оба листа овощи. Добавьте на каждую горку из фасоли по 1 ст. л. воды. Сведите короткие концы фольги вместе и сложите, чтобы запечатать, затем сложите длинные стороны и плотно запечатайте, чтобы получилось 2 свёртка.
Жарьте свёртки с фасолью на гриле в течение 8 мин.. Переверните и продолжайте жарить, пока фасоль не станет мягкой и местами не зажарится, ещё примерно 4 мин.. Осторожно раскройте свёртки и смешайте овощи с пряным сливочным маслом. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024