Грушевый салат с гранатом, голубым сыром и шампанским уксусом
Ingredients
- Начинка
- 6 ст. ежевики
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 2 - 3 ст. л. муки
- Сливочное масло для смазывания формы для выпечки
- Тесто
- 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/3 ст. сахара, плюс больше для посыпки
- 2 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. мелкой соли
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо категории СО
- Половину ст. л. пахты
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой стеклянной чаше тщательно перемешать уксус из шампанского, дижонскую горчицу, чеснок, лимонный сок и черный дробленый перец. Затем, взбивая заправку, влить оливковое масло. Разделить смесь пополам, и охладить (остальную часть можно использовать по необходимости или же оставить для следующего приготовления).Грушу разрезать надвое, и затем нарезать тонкими ломтиками под углом; заполнить большой салатник. Добавить салат ромэн, гранат, покрошить сыр горгонзола, и полить заправкой из шампанского. Сверху равномерно посыпать молотым перцем, затем разложить салат по порциям, и полить небольшим количеством меда. Подавать незамедлительно.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024