Счётчик Яшы
Кокосовое печенье «Мадлен»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Кокосовое печенье «Мадлен»: рецепт

Кокосовое печенье «Мадлен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. мёда
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. острой горчицы
  • 1 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 кочан (900 гр.) белокочанной капусты, нашинкуйте (примерно 12 ст. л.)
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 ст. китайского сельдерея или листьев сельдерея, крупно нарезанных
  • Любые маринованные огурцы, нарезанные, плюс рассол, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°. Тщательно смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формы для печенья Мадлен.В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой взбейте на средней скорости яйца с сахаром и ванилью в течение 3 мин. или до получения светло-жёлтой пышной массы. Добавьте 110 гр. сливочного масла и взбейте. Просейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, и силиконовой лопаткой вмешайте в тесто. Вмешайте кокосовую стружку.

2

С помощью большой ложки заполните тестом формочки почти до краёв. Выпекайте печенье в течение 10-12 мин., чтобы они стали упругими при нажатии. Вытряхните их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться