Кокосовое печенье «Мадлен»
Ingredients
- 0,5 ст. мёда
- 0,5 ст. рисового уксуса
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. острой горчицы
- 1 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 кочан (900 гр.) белокочанной капусты, нашинкуйте (примерно 12 ст. л.)
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 ст. китайского сельдерея или листьев сельдерея, крупно нарезанных
- Любые маринованные огурцы, нарезанные, плюс рассол, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°. Тщательно смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формы для печенья Мадлен.В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой взбейте на средней скорости яйца с сахаром и ванилью в течение 3 мин. или до получения светло-жёлтой пышной массы. Добавьте 110 гр. сливочного масла и взбейте. Просейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, и силиконовой лопаткой вмешайте в тесто. Вмешайте кокосовую стружку.
2
С помощью большой ложки заполните тестом формочки почти до краёв. Выпекайте печенье в течение 10-12 мин., чтобы они стали упругими при нажатии. Вытряхните их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024