Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из поленты
Ingredients
- Сосиски в тесте
- 900 гр. (примерно 55 шт.) мини-сосисок
- 2 больших яичных желтка
- 1 упаковка (500 гр.) замороженного слоёного теста, разморозьте
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Острый горчичный дип с мёдом
- 4 ст. л. горчичного порошка
- 4 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. мёда
- 1 - 2 ст. л. острого соуса, например, Tabasco
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте поленту в соответствии с рекомендацией на упаковке; держите в тепле.Тем временем в большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и брокколи рабе, посолите, поперчите и жарьте, пока брокколи не станет немного мягкой, примерно 6 мин.. Переложите на тарелку. Добавьте колбасу в кастрюлю и жарьте, пока она не подрумянится, разбивая её ложкой, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости, примерно 2 мин.. Влейте вино, доведите до кипения и варите 3 мин.ы.
Добавьте моллюсков; накройте крышкой и варите на среднем огне, пока раковины не раскроются, 5-7 мин. (выбросьте нераскрывшихся моллюсков из кастрюли). Верните брокколи рабе в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Разложите поленту по тарелкам и сверху выложите моллюсков вместе с мясным соусом. Посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024