Счётчик Яшы
Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из поленты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из поленты: рецепт

Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из поленты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сосиски в тесте
  • 900 гр. (примерно 55 шт.) мини-сосисок
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 упаковка (500 гр.) замороженного слоёного теста, разморозьте
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Острый горчичный дип с мёдом
  • 4 ст. л. горчичного порошка
  • 4 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 - 2 ст. л. острого соуса, например, Tabasco

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте поленту в соответствии с рекомендацией на упаковке; держите в тепле.Тем временем в большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и брокколи рабе, посолите, поперчите и жарьте, пока брокколи не станет немного мягкой, примерно 6 мин.. Переложите на тарелку. Добавьте колбасу в кастрюлю и жарьте, пока она не подрумянится, разбивая её ложкой, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости, примерно 2 мин.. Влейте вино, доведите до кипения и варите 3 мин.ы.

2

Добавьте моллюсков; накройте крышкой и варите на среднем огне, пока раковины не раскроются, 5-7 мин. (выбросьте нераскрывшихся моллюсков из кастрюли). Верните брокколи рабе в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Разложите поленту по тарелкам и сверху выложите моллюсков вместе с мясным соусом. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться