Счётчик Яшы
Свиные отбивные по-милански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свиные отбивные по-милански: рецепт

Свиные отбивные по-милански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. фарша из шейно-лопаточной части говядины
  • 340 гр. тонких ломтиков американского сыра (примерно 30 шт.)
  • Мука высшего сорта, для работы
  • 700 гр. покупного теста для пиццы, комнатной температуры (см. Примечание)
  • 5 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 средний красный лук, мелко порубленный
  • 12 полосок жареного бекона, разломайте каждую пополам
  • 1 банка (1 л.) маринованных кружков огурцов (35-40 шт.)
  • Кунжут, для посыпки
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. сушёных хлопьев лука
  • 1 ч. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпать свиные отбивные с двух сторон солью и перцем. Измельчить хлеб в кухонном комбайне, до образования крупных крошек (должно получиться приблизительно 3 ст.).

2

Высыпать хлебные крошки в неглубокую форму для выпечки, добавить сыр, петрушку и розмарин, перемешать.

3

Взбить яйца в миске. Насыпать муку в отдельную миску. Обвалять отбивные в муке, погрузить в битые яйца, затем обвалять в хлебной смеси, слегка прижимая их к поверхности.Налить в сковороду 6 мм. оливкового масла, нагреть до средней температуры. Жарить свиные отбивные, выкладывая на сковороду по несколько штук, по 2 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.

4

Переложить отбивные на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем.

5

Перемешать в миске рукколу и помидоры, добавить 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Подавать свиные отбивные с салатом из рукколы и лимонными дольками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться