Свиные отбивные по-милански
Ingredients
- 900 гр. фарша из шейно-лопаточной части говядины
- 340 гр. тонких ломтиков американского сыра (примерно 30 шт.)
- Мука высшего сорта, для работы
- 700 гр. покупного теста для пиццы, комнатной температуры (см. Примечание)
- 5 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. горчицы
- 1 средний красный лук, мелко порубленный
- 12 полосок жареного бекона, разломайте каждую пополам
- 1 банка (1 л.) маринованных кружков огурцов (35-40 шт.)
- Кунжут, для посыпки
- 0,5 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. сушёных хлопьев лука
- 1 ч. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Посыпать свиные отбивные с двух сторон солью и перцем. Измельчить хлеб в кухонном комбайне, до образования крупных крошек (должно получиться приблизительно 3 ст.).
Высыпать хлебные крошки в неглубокую форму для выпечки, добавить сыр, петрушку и розмарин, перемешать.
Взбить яйца в миске. Насыпать муку в отдельную миску. Обвалять отбивные в муке, погрузить в битые яйца, затем обвалять в хлебной смеси, слегка прижимая их к поверхности.Налить в сковороду 6 мм. оливкового масла, нагреть до средней температуры. Жарить свиные отбивные, выкладывая на сковороду по несколько штук, по 2 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.
Переложить отбивные на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем.
Перемешать в миске рукколу и помидоры, добавить 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Подавать свиные отбивные с салатом из рукколы и лимонными дольками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024