Счётчик Яшы
Домашний булгур, который не отличишь от ресторанного | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из булгура/ Блюда из круп/ Блюда из пшеницы

Домашний булгур, который не отличишь от ресторанного

Домашний булгур, который не отличишь от ресторанного

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Домашний булгур, который не отличишь от ресторанного – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, гавайская овощная смесь, соль, курица, приправа для птицы, морковь, белый лук, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, петрушка.

Ingredients

  • Булгур — 200 гр.
  • Гавайская овощная смесь — 300 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Курица — 200 гр.
  • Приправа для птицы — 10 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем луковицу на маленькие дольки. Можно промыть её холодной водой, чтобы не текли слёзы. Гавайскую смесь пересыпаем на сковородку и добавляем подсолнечное масло. Нарезаем морковку соломкой. Добавляем к гавайской смеси лук и морковку. Подсаливаем. Нарезаем куриную грудку, перед этим предварительно промыв её под холодной водой. Подсаливаем воду и ставим на медленный огонь для булгура. Пересыпаем булгур в кастрюлю. Пока булгур варится, пересыпаем грудку к овощам и продолжаем тушить. Добавляем чёрный молотый перец по вкусу. Также добавляем приправы для птицы и все тщательно перемешиваем. 1Когда булгур сварился, сливаем воду и пересыпаем его обратно в кастрюлю. 2Тушеные овощи с курицей перекладываем к булгуру и все тщательно перемешиваем.

Питание

  • 172,74 Калорий
  • 21,82g Углеводы
  • 4,59g Жиров
  • 7,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ