Домашний булгур, который не отличишь от ресторанного
Домашний булгур, который не отличишь от ресторанного – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, гавайская овощная смесь, соль, курица, приправа для птицы, морковь, белый лук, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, петрушка.
Ingredients
- Булгур — 200 гр.
- Гавайская овощная смесь — 300 гр.
- Соль 5 гр.
- Курица — 200 гр.
- Приправа для птицы — 10 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 10 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем луковицу на маленькие дольки. Можно промыть её холодной водой, чтобы не текли слёзы. Гавайскую смесь пересыпаем на сковородку и добавляем подсолнечное масло. Нарезаем морковку соломкой. Добавляем к гавайской смеси лук и морковку. Подсаливаем. Нарезаем куриную грудку, перед этим предварительно промыв её под холодной водой. Подсаливаем воду и ставим на медленный огонь для булгура. Пересыпаем булгур в кастрюлю. Пока булгур варится, пересыпаем грудку к овощам и продолжаем тушить. Добавляем чёрный молотый перец по вкусу. Также добавляем приправы для птицы и все тщательно перемешиваем. 1Когда булгур сварился, сливаем воду и пересыпаем его обратно в кастрюлю. 2Тушеные овощи с курицей перекладываем к булгуру и все тщательно перемешиваем.
Питание
-
172,74 Калорий
-
21,82g Углеводы
-
4,59g Жиров
-
7,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев