Слоистые булочки на простокваше
Ingredients
- 450 гр. пасты орекьетте
- 5 ст. л. оливкового масла
- 220 гр. сырых острых итальянских колбасок, оболочки снимите
- 1,3 кг. мелких моллюсков, помытых щёткой
- 0,5 ст. печёного сладкого перца, нарезанного кусками
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте противень сливочным маслом.В большой миске смешайте хлебопекарную муку, муку для торта, разрыхлитель, сахар и соль. Вмешайте пальцами кондитерский жир. Взбейте яйца с простоквашей, затем вилкой вмешайте в мучную смесь, и замесите рыхлое тесто.
2
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте с помощью стакана или круглой вырубки для печенья диаметром 8 см. круглые булочки, при необходимости снова раскатав обрезки. Переложите на подготовленный противень. Смажьте взбитым яйцом.Выпекайте до золотистой корочки, 18-20 мин.. Переложите на решётку и дайте немного остыть. Подавайте булочки тёплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024