Счётчик Яшы
Слоистые булочки на простокваше: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Слоистые булочки на простокваше: рецепт

Слоистые булочки на простокваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты орекьетте
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. сырых острых итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1,3 кг. мелких моллюсков, помытых щёткой
  • 0,5 ст. печёного сладкого перца, нарезанного кусками
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте противень сливочным маслом.В большой миске смешайте хлебопекарную муку, муку для торта, разрыхлитель, сахар и соль. Вмешайте пальцами кондитерский жир. Взбейте яйца с простоквашей, затем вилкой вмешайте в мучную смесь, и замесите рыхлое тесто.

2

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте с помощью стакана или круглой вырубки для печенья диаметром 8 см. круглые булочки, при необходимости снова раскатав обрезки. Переложите на подготовленный противень. Смажьте взбитым яйцом.Выпекайте до золотистой корочки, 18-20 мин.. Переложите на решётку и дайте немного остыть. Подавайте булочки тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться