Счётчик Яшы
Макароны с фаршем индейки и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Макароны с фаршем индейки и овощами

Макароны с фаршем индейки и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Макароны с фаршем индейки и овощами – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, болгарский перец, фарш из индейки, растительное масло, помидор, лук, петрушка, укроп, соль, хмели-сунели.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Фарш из индейки — 150 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Петрушка2 веточка = 6 гр.
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны как указано на упаковке. Нарежьте лук. Обжарьте лук на растительном масле 5 мин., помешивая. Добавьте фарш и налейте 100 мл воды, тушите 15 мин.. Нарежьте перец и томат. Добавьте к фаршу, хорошенько перемешайте. Тушите до готовности, примерно 12 мин.. Посолите, добавьте специи. Добавьте макароны и тушите ещё 5 мин.. Помойте и нарежьте зелень. Посыпьте ей готовое блюдо.

Питание

  • 173.26 Калорий
  • 18.99g Углеводы
  • 7.42g Жиров
  • 7.43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ