Счётчик Яшы
Куриная грудка в хрустящей корочке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка в хрустящей корочке

Куриная грудка в хрустящей корочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриная грудка в хрустящей корочке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Панировочные сухари — 70 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грудку небольшими кусочками и отбейте. Взбейте яйцо с солью. Насыпьте муку и сухари в отдельные тарелки. Каждый кусок обмакните сначала в муку, затем в яйцо, потом в панировочные сухари. Обжарьте курицу на растительном масле до полной готовности.

Питание

  • 171,46 Калорий
  • 17,69g Углеводы
  • 2,78g Жиров
  • 19,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ