Счётчик Яшы
Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой

Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе красной рыбы, грибы, молоко, маслины без косточки, яйцо, слоеное тесто, подсолнечное масло рафинированное, плавленый сыр, белый кунжут, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе красной рыбы — 260 гр.
  • Грибы — 450 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретой с маслом сковороде обжарьте грибы до испарения жидкости. Налейте молока и потушите немного на сильном огне в кипящем молоке. Посолите и поперчите. Раскатайте слоеное тесто до размеров формы. Сделайте по углам надрезы, чтобы сформировать борта и выложите его в форму. Разбросайте грибы, маслины, сыр и рыбу по тесту в произвольном порядке. Борта смажьте яичным желтком. Посыпьте начинку и края семенами кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°С 20 — 25 мин..

Питание

  • 223,88 Калорий
  • 16,03g Углеводы
  • 14,46g Жиров
  • 7,03g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ