Счётчик Яшы
Слоеный салат из куриного филе, грибов, сыра, чернослива и орехов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Слоеный салат из куриного филе, грибов, сыра, чернослива и орехов

Слоеный салат из куриного филе, грибов, сыра, чернослива и орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Слоеный салат из куриного филе, грибов, сыра, чернослива и орехов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сыр, чернослив, грецкие орехи, лук, майонез, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Чернослив 150 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Репчатый лук 140 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 45 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте 1,5 л воды, поставьте на огонь, когда закипит, посолите, опустите мясо, уменьшите нагрев и варите под закрытой крышкой 20 - 25 мин. до полной готовности. Охладите и мелко нарубите. Лук нарежьте кубиками, грибы - небольшими ломтиками, чернослив - соломкой. Сыр натрите на крупной терке. В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить сначала пару мин. лук, добавьте шампиньоны, посолите, поперчите и жарьте, периодически перемешивая 20 - 25 мин. до золотистого цвета. Соберите блюдо на тарелке с помощью разъемной формы диаметром 20 см. Дно смажьте майонезом, на него выложите слоями куриное филе, которое немного поперчите, чернослив, сыр, грибы с луком. Каждый слой хорошо промазывайте майонезом. Утрамбуйте и выровняйте салат. Сверху посыпьте орехами. Затяните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пару ч. пропитаться.

Питание

  • 234,26 Калорий
  • 8,49g Углеводы
  • 18,61g Жиров
  • 11,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ