Слоеный салат из куриного филе, грибов, сыра, чернослива и орехов
Слоеный салат из куриного филе, грибов, сыра, чернослива и орехов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сыр, чернослив, грецкие орехи, лук, майонез, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Чернослив 150 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Репчатый лук 140 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 45 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю налейте 1,5 л воды, поставьте на огонь, когда закипит, посолите, опустите мясо, уменьшите нагрев и варите под закрытой крышкой 20 - 25 мин. до полной готовности. Охладите и мелко нарубите. Лук нарежьте кубиками, грибы - небольшими ломтиками, чернослив - соломкой. Сыр натрите на крупной терке. В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить сначала пару мин. лук, добавьте шампиньоны, посолите, поперчите и жарьте, периодически перемешивая 20 - 25 мин. до золотистого цвета. Соберите блюдо на тарелке с помощью разъемной формы диаметром 20 см. Дно смажьте майонезом, на него выложите слоями куриное филе, которое немного поперчите, чернослив, сыр, грибы с луком. Каждый слой хорошо промазывайте майонезом. Утрамбуйте и выровняйте салат. Сверху посыпьте орехами. Затяните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пару ч. пропитаться.
Питание
-
234,26 Калорий
-
8,49g Углеводы
-
18,61g Жиров
-
11,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев